SPBU 24.391.13 Ujan Mas - Pekalongan Hadirkan Autoglaze Car Wash Untuk Kenyamanan Pelanggan

Bagikan
By Admin - OneNewsBengkulu.Com 26 Feb 2025, 07:50:50 WIB Kabupaten Rejang Lebong
SPBU 24.391.13 Ujan Mas - Pekalongan Hadirkan Autoglaze Car Wash Untuk Kenyamanan Pelanggan

Onenewsbengkulu.com | Rejang Lebong -  Menjelang Bulan Suci Ramadhan 1446 Hijriah, SPBU 24.391.13 Ujan Mas – Pekalongan, Kecamatan Ujan Mas, Kabupaten Kepahiang terus berupaya meningkatkan kualitas layanan bagi pelanggan.

Salah satu inovasi terbaru yang diperkenalkan adalah Autoglaze Car Wash ( cuci mobil standar internasional ) yang resmi di Launching hari ini ( Selasa 25 / 2 / 2025 ) Pukul 09.00 WIB.

Acara peresmian ini sendiri dihadiri oleh sejumlah tokoh penting diantaranya Direktur Utama PT. Ujan Mas Jaya SPBU 24.391.13 Pekalongan, Rustam Effendi - Owner PT. Autoglaze Indonesia, Robby Kurnia - Sales Area Manager Pertamina Bengkulu, M. Farid Akbar - Owner PT. Ujan Mas Jaya SPBU 24.391.13 Pekalongan, Mariana Lessang - Manager Agung Toyota Bengkulu, Meriani - Wakil Direktur Hiswana Migas Bengkulu, Agus beserta Wiwid serta sejumlah tamu undangan seperti Polsek Ujan Mas - Kepala Desa Pekalongan serta mitra kerja Perbankan di wilayah Kabupaten Rejang Lebong dan Kabupaten Kepahiang.

Dalam sambutannya, Direktur Utama PT. Ujan Mas Jaya SPBU 24.391.13 Pekalongan, Rustam Effendi, Selasa ( 25 / 2 ), Pukul 10.00 WIB mengucapkan ribuan terima kasih atas kehadiran tamu undangan di agenda launching Autoglaze Car Wash SPBU 24.391.13 Ujan Mas - Pekalongan, Kabupaten Kepahiang. Dimana, Autoglaze SPBU Pekalongan ini merupakan Autoglaze cabang ke 58 Se - Indonesia dan urutan ke - 16 di tingkat SPBU Pertamina.

" Alhamdulilah, kegiatan launching Autoglaze yang kita agendakan hari ini berjalan lancar. Dimana, Autoglaze Car Wash SPBU Pekalongan ini merupakan Autoglaze pertama dan satu - satunya di Provinsi Bengkulu, " tegasnya.

Sebagai salah satu SPBU yang memiliki peringkat Excellent di Provinsi Bengkulu, sambungnya, sudah menjadi kewajiban bagi SPBU 24.391.13 Ujan Mas - Pekalongan untuk memberikan kenyamanan bagi para pelanggan. Kenyamanan tersebut kita berikan dalam bentuk meningkatkan fasilitas - fasilitas tambahan seperti Musholah - Toilet bersih dan wangi - Kantin - Mini Market dan Autoglaze.

" Autoglaze SPBU Pekalongan ini memiliki 3 katagori pencucian yakni Pertama Cuci Cepat ( Quick Wash  ) dimana pelanggan tidak harus keluar atau turun dari mobil, hanya dengan  waktu 10 menit mobil anda sudah bersih. Untuk harga per mobil Rp. 25.000. Kemudian, ke dua Cuci Mobil biasa / standar dengan pelayanan Cuci body - Interior dan semir ban dengan harga Rp. 40.000 Per mobil yang memakan waktu hanya 30 menit. Dan terakhir, Cuci Mobil Hidrolik yang memakan waktu 1 jam dengan fasilitas Cuci Body Mobil - Kolong - Interior dan Mesin dengan harga Rp. 50.000," tegasnya

Sementara itu, Owner PT. Autoglaze Indonesia, Robby Kurnia menyampaikan apresiasinya kepada SPBU 24.391.13 Ujan Mas - Pekalongan atas kepercayaan yang diberikan kepada Autoglaze untuk menghadirkan layanan cuci mobil modern dan berkualitas.

" Adapun salah satu keunggulan Autoglaze Car Wash ini yakni Teknologi Touchless atau sistem pencucian mobil tanpa sentuhan pertama di Indonesia - Menggunakan air yang telah difilter untuk menghilangkan kandungan mineral sehingga tidak merusak cat dan tidak meninggalkan noda air - Menggunakan shampo mobil berkualitas internasional - Vacuum Cleaner Interior yang membunuh virus dan bakteri," tegasnya.

Data terhimpun selain menggelar kegiatan Launching Autoglaze Car Wash SPBU 24.391.13 Ujan Mas – Pekalongan, Kecamatan Ujan Mas, kegiatan tersebut juga dimeriahkan dengan pemotongan Kue Ulang Tahun dan Tumpeng ke - 88 Owner PT. Ujan Mas Jaya SPBU 24.391.13 Pekalongan, Mariana Lessang yang tak lain Ibunda dari Rustam Effendi ( Direktur Utama ). ( Dnd )




Write a Facebook Comment

Komentar dari Facebook

View all comments

Write a comment