Perdana, Ketua DPRD RL, Juliansyah Yayan Pimpin Rapat Paripurna Istimewa HUT Kota Curup Ke - 145

Bagikan
By Admin - OneNewsBengkulu.Com 30 Mei 2025, 19:41:42 WIB Kabupaten Rejang Lebong
Perdana, Ketua DPRD RL, Juliansyah Yayan Pimpin Rapat Paripurna Istimewa HUT Kota Curup Ke - 145

Onenewsbengkulu.com | Rejang Lebong - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rejang Lebong kembali menggelar Rapat Paripurna Istimewa Dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-145 Kota Curup tahun 2025, Kamis ( 29 / 5 / 2025 ), pukul 10.00 WIB, dilokasi Gedung DPRD RL.

Rapat paripurna yang bernuansa pakaian adat tersebut, langsung di pimpin oleh oleh Ketua DPRD Kabupaten RL, Juliansyah Yayan dan dihadiri oleh 29 Anggota DPRD RL dan unsur pimpinan, Bupati Rejang Lebong, HM. Fikri Thobari, SE.,MAP, Wakil Bupati Dr. H Hendri Praja, S.STP.,M.Si.

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Rejang Lebong, Juliansyah Yayan, Kamis ( 29 / 5 / 2025 ), pukul 12.00 WIB mengatakan melalui momentum 
Hari Jadi Kota Curup Ke -145 tahun 2025 dapat menghujudkan Kota Curup sebagai Kota Idaman ( Indah dan Aman ).

'' Kami seluruh anggota DPRD RL mengucapkan selamat hari jadi Kota Curup yang ke -145 tahun 2025. Dimana, momentum ini diharapkan dapat menghujudkan Kabupaten Rejang lebong yang bahagia dan istimewa," tegasnya.

Sementara itu, Bupati Rejang Lebong, HM Fikri Thobari, SE.,MAP dalam sambutannya juga menyampaikan selamat hari jadi Kota Curup ke-145 tahun 2025. Serta berterimakasih dan mengapresiasi kepada seluruh lapisan masyarakat dan pihak terkait lainnya yang telah mendukung Pemkab Rejang Lebong serta berperan aktif dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan di lingkungan Pemkab Rejang Lebong. 

''Peringatan hari jadi kota Curup pada tahun ini mengandung kesan dan makna yang mendalam, karena pada tahun ini merupakan tahun pertama bagi kami Fikri-Hendri yang diberikan kepercayaan untuk mengemban tugas dan amanah dalam kepemimpinan pemerintahan kabupaten Rejang Lebong," tegasnya.

Sementara itu, Gubernur Bengkulu Helmi Hasan dalam sambutannya juga menyampaikan selamat hari jadi kota Curup yang ke-145 tahun 2025. Ia memastikan jika Pemprov Bengkulu akan terus mengoptimalkan mendukung pembangunan yang ada di wilayah Rejang Lebong baik dari segi infrastruktur hingga mewujudkan kesejahteraan masyarakat. 

''Pemprov Bengkulu mengapresiasi seluruh kinerja jajaran pemerintah Kabupaten Rejang Lebong dan seluruh anggota DPRD Rejang Lebong yang terhormat, kami terus dan terus melihat dan memperhatikan kolaborasi yang sangat solid antar jajaran,'' tegasnya. ( Dnd )




Write a Facebook Comment

Komentar dari Facebook

View all comments

Write a comment